服務條款

當您使用本網站時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容。本網站保留於任何時間修改或變更本使用條款內容的權利,建議您隨時注意該等修改或變更。

請仔細檢閱下條款,如您不同意本條款,請勿使用本網站。

一、網站使用規則 有關現有或將來之各項使用均受本服務條款之規範。使用者在使用過程中,必須遵循以下原則:

  • 遵守中華民國的法律和法規。 不得為任何非法目的而使用本網站。
  • 遵守所有與網路服務有關的網路協定、規定。
  • 不得有侵害他人名譽、權利的行為。
  • 不得利用本網站服務系統進行任何不利於本網站的行為。
  • 如發現任何非法使用情況,應立即通告本網站。
  • 二、註冊原則為使用本網站所提供之服務,您瞭解並同意下列事項,您提供予本網站之個人資料,均為您正確、最新及完整之資料。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本網站服務,如另致本網站受有損害者,您應負賠償責任。如您的帳號或密碼遭到盜用或有其他安全問題發生時,您應立即通知本網站。 會員所提供之個人資料內容,「新創101」會遵守個人資料保護法之規範。對於會員所登錄之個人資料,會員同意本網站處於合理合法之範圍內蒐集、傳遞及使用此資料,以作為統計、研究、提供「新創101」相關活動、資訊及其他服務。 個人資料保護法第3條規定,當事人可行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求補充或更正。
  • 請求製給複製本。
  • 請求停止蒐集、處理及利用。
  • 請求刪除。
  • 若有上述需求,請與本單位聯繫,於填妥本單位當事人權利行使申請書後,本單位將依法進行回覆。另依個人資料保護法第14條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本單位得酌收必要成本費用。

    三、第三方網站的連結 本網站提供連結至其他機關單位(以下稱「第三方」)之網站,該連結僅供您參考之用。第三方之網站內容均由各該機關單位自行負責,新創101無義務審核第三方網站,亦不對該網站之內容背書。故使用者連結至該等網站時,應自行為其風險負責。

    四、智慧財產權聲明 本網站所使用之網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、影像、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除依著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令或公文,請參考著作權法第九條規定)外,均由新創101或其他權利人依法擁有其智慧財產權。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯等侵害智慧財產權之行為。 若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,請依法先取得新創101或其他權利人之事前書面同意或授權,並請註明資料出處並同時確保資料之完整性,不得任意增刪,如有違反,您應對新創101或其他權利人負損害賠償責任。

    五、隱私權原則 本網站相當重視隱私權的保護。關於您的會員註冊以及其他特定資料,將依相關隱私權保護政策進行保護與規範。若使用者需要刪除帳號及相關資料,請發信至info@startup101.biz,技術團隊將在三日內完整刪除帳號相關資訊,並以email回覆刪除進度。

    六、內容免責聲明 本網站所有網頁內容都是依「現況」及「現有」基礎提供,本網站明確宣告不作任何明示或默示之擔保(保證),其中包括但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。 任何使用者均必須自行承擔使用本網站之風險。在任何情況下,本網站對於(1)使用或無法使用本網站各項服務;(2)經由本網站取得訊息或進行媒合;(3)第三人在本網站上之陳述或作為;以及(4)其他與本網站服務有關之事項所致生之任何直接、間接、附帶、特別、懲罰性或衍生性損害,一概不負賠償責任。